MENU

Y-YACHT STORE &(COOK) [広告]

新居に引っ越し、お祝いにもピッタリ!
おしゃれなキッチンツールが全部ココで揃う!!

\過去のスープ特集一覧はコチラ!!/

パプリカとラズベリーの冷製スープ

赤パプリカとラズベリーを使った赤い冷製スープです。

60min / 122kcal / 2人分

    • 赤パプリカ 2個
    • ラズベリー 200g
    • 水 200cc
    • 白ワインビネガー 30cc
    • 塩、こしょう 各適量
STEP

赤パプリカはラップで包み、電子レンジで約7分ほど加熱し、薄皮と種を取り除く。

STEP

【1】のパプリカとラズベリー、水の半量をミキサーにかける。白ワインビネガー、塩、こしょうを加えて味を調える。

STEP

冷蔵庫でしっかりと冷やしたあと、器に注いで完成。

作ったスープをインスタに投稿しよう!!
ハッシュタグは『#dailysoup365_i_made

Y-YACHT STORE &(COOK) [広告]

新居に引っ越し、お祝いにもピッタリ!
おしゃれなキッチンツールが全部ココで揃う!!

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

このスープをシェア!!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次