Y-YACHT STORE &(COOK) [広告]
新居に引っ越し、お祝いにもピッタリ!
おしゃれなキッチンツールが全部ココで揃う!!
パクチー好きの、パクチー好きによる、パクチー好きのためのスープ。
110min / 203kcal / 4人分
鶏つくねを作る。【A】の材料をすべて合わせて、ねばりが出るまでしっかりと混ぜ合わせる。
残りの材料をすべて鍋に入れて沸騰させ、アクを取り除く。弱火で約1時間半ほど煮込み、手羽元の旨みを抽出する。
【1】の鶏つくねを丸く整形して【2】のスープの中に入れる。鶏つくねに火が通ったら器に盛り付け、粗めに刻んだパクチーの葉をちらして完成。
作ったスープをインスタに投稿しよう!!
ハッシュタグは『#dailysoup365_i_made』
この記事が気に入ったら
フォローしてね!