Y-YACHT STORE &(COOK) [広告]
新居に引っ越し、お祝いにもピッタリ!
おしゃれなキッチンツールが全部ココで揃う!!
りんごの使う種類によって味の違いを楽しめます。
60min / 106kcal / 3人分
りんごは皮をむいてくし切りにしたら薄くスライスする。
鍋に【1】のりんご、水、白ワイン、砂糖をいれて沸騰させてりんごが柔らかくなるまで煮る。
粗熱をとってからミキサーにかけてなめらかになるまで撹拌したら、牛乳も加えて混ぜ合わせる。
ボウルに移して冷蔵庫でしっかりと冷やしたら、器に注ぎ入れて完成。
作ったスープをインスタに投稿しよう!!
ハッシュタグは『#dailysoup365_i_made』
この記事が気に入ったら
フォローしてね!