MENU

Y-YACHT STORE &(COOK) [広告]

新居に引っ越し、お祝いにもピッタリ!
おしゃれなキッチンツールが全部ココで揃う!!

\過去のスープ特集一覧はコチラ!!/

柿のフルーチェ仕立て

旬の柿をフルーチェ仕立てにしました。朝の朝食にもぴったりなスープです。

15min / 172kcal / 4人分

    • 柿 4個
    • 牛乳 300cc
    • プレーンヨーグルト 200g
    • はちみつ 大さじ2
    • レモン果汁 少々
    • ミントの葉 適量
STEP

柿は皮をむいて種を取り除き、ヨーグルト、はちみつとミキサーに入れてピューレ状にする。

STEP

レモン果汁と牛乳も混ぜ合わせて器に盛りつける。ミントの葉を飾って完成。

作ったスープをインスタに投稿しよう!!
ハッシュタグは『#dailysoup365_i_made

Y-YACHT STORE &(COOK) [広告]

新居に引っ越し、お祝いにもピッタリ!
おしゃれなキッチンツールが全部ココで揃う!!

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

このスープをシェア!!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次