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モツ肉の甘みがトマトソースに溶け出した一品。バケットを添えてどうぞ。
40min / 393kcal / 2人分
にんにくはみじん切りにする。牛もつはよく洗い水気を切っておく。鷹の爪は細かく刻み、種も残しておく。
鍋にオリーブ油を熱し、にんにくと鷹の爪、アンチョビを弱火でじっくり炒めて香りを出す。鷹の爪は種も加える。
牛モツ肉を加えて炒め、白ワイン、トマト水煮缶、顆粒コンソメスープの素、乾燥バジル、オレガノを加えて10分ほど弱火でじっくりと煮込む。
パルメザンチーズをふり入れてなじませ、レモン果汁と塩とこしょうで調味し、器に盛り付けて完成。
作ったスープをインスタに投稿しよう!!
ハッシュタグは『#dailysoup365_i_made』
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